Il progetto internazionale SusCooks del CLAR

Redazione 01 Novembre 2013

Il progetto "Sviluppo e trasferimento di un corso di formazione per la sostenibilità nella cucina professionale" il cui acronimo è SusCook è un progetto Leonardo da Vinci Trasferimento di Innovazione, finanziato dall'Unione Europea e ... leggi tutto

Un progetto europeo per qualificare i venditori al dettaglio di prodotti biologici

Redazione 30 Ottobre 2013

Formazione professionale nella vendita al dettaglio di prodotti biologici su criteri ECVET ed EQF secondo il sistema di qualità EcoQualify.È stato approvato e finanziato il progetto Leonardo da Vinci, Transfer of Innovation, denominato ECVET-ECOQUALIFY, ... leggi tutto

Arcevia: Presentazione pubblica progetti Leonardo da Vinci sulla sostenibilit

Redazione 07 Settembre 2015

Il prossimo 30 settembre 2015, presso la Cooperativa La Terra e il Cielo, a Piticchio di Arcevia (AN), alle ore 17:30, due enti di formazione da tempo operanti nel settore dell'economia sostenibile e dell'agricoltura ... leggi tutto

Erasmus Plus per migranti e rifugiati: risposte concrete allemergenza

G.S. 02 Ottobre 2017

La questione dei rifugiati e dei migranti che arrivano nel nostro Paese e più in generale in Europa è un argomento di cui tutti sentono parlare da mesi.Tuttavia, di concreto, in questi discorsi vi ... leggi tutto

I risultati di "Erasmus Plus per migranti e rifugiati" ad Arcevia

Redazione 19 Ottobre 2017

L’evento Erasmus 30 Day “Erasmus per Migranti e Rifugiati”, che il CLAR ha realizzato il 13 ottobre 2017 ad Arcevia (AN), nel bellissimo contesto dell’antico convento di San Francesco, ha visto una notevole partecipazione ... leggi tutto

 
1     Sei alla pagina 1 di 1 pagina
 
Articoli